I cookies sono piccoli file con informazioni che vengono memorizzate nel browser o nel disco rigido dell’utente quando si visita il Sito. I cookie consentono alla ATM-Domotic di migliorare il Sito in modo che contenga le informazioni più utili per Lei quando lo visiti. Con i cookie, forniamo informazioni personalizzate che sono disponibili soltanto per Lei. La maggior parte dei browser Internet consentono di controllare l'uso dei cookie.

Tuttavia, alcuni cookie vengono conservati all'apertura del Sito senza avere la possibilità di richiedere il suo consenso. Per memorizzare gli altri cookie servirà il suo consenso.

Il Sito utilizza i seguenti cookie:

Cookie di sessione;

Cookie di pop-up;

Cookie di trafico web;

Cookie per la protezione dei dati personali.

Lei può configurare il suo browser Internet in modo che non salva i cookie o che rimuove i cookie precedentemente salvati. Se si desidera usufruire di queste funzionalità, contattare il produttore del suo browser Internet.

La  ATM-Domotic non è responsabile se il suo browser Internet in uso non supporta le funzionalità di controllo dell'utilizzo, rifiuto di memorizzare o di rimuovere i cookie salvati. Nel caso in cui si disabiliti la memorizzazione dei cookie o si rimuovono quelli già salvati a seconda del loro tipo, è possibile interrompere il funzionamento del Sito.

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics – un servizio web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cookie che vengono memorizzati sul suo computer. I cookie consentono la tematizzazione e la personalizzazione del contenuto preparando dei report e analizzando la sua attività quando Lei visita il Sito.

Le informazioni che il cookie genera per la sua attività sul Sito (compreso il suo indirizzo IP) vengono trasferite e memorizzate su un server di Google negli Stati Uniti d’America. Google fornisce i dati o assegna il trattamento degli stessi a terzi soltanto se questo è appropriata e nella misura in cui la legislazione vigente non lo vieta.

Google non associa il suo indirizzo IP a nessun altro dato trattato. L’anonimato del suo indirizzo IP sul Sito è ottenuto codificandolo nell’ambito dell’Unione Europea e degli Stati membri dell'Unione Europea e dei Paesi aderenti all’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. A titolo di eccezione, l'indirizzo IP completo può essere trasferito al server di Google negli Stati Uniti d’America e abbreviato lì.

Reti sociali

L’accesso alle reti sociali come Facebook, Google +, YouTube, Tweeter e altri prevede una registrazione separata e l’accettazione dei termini e delle condizioni generali di questi siti. La  ATM-Domotic non è responsabile per la protezione dei suoi dati personali quando si accettano questi termini e condizioni generali. Si prega di leggere attentamente i termini e le condizioni generali di questi siti.

Plugins

Il Sito utilizza i Plugins Sociali che sono componenti software che aggiungono funzionalità supplementari al suo browser Internet, in conformità ai termini e alle condizioni delle stesse e alla registrazione. Noi utilizziamo i seguenti Plugins:

Facebook

Il Sito utilizza i Plugins Sociali della rete sociale facebook.com che è gestita dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. („Facebook“). Questo plug-in è riconosciuto dai loghi della Facebook („f” bianca su sfondo blu o „pollice alzato“) o si distingue con „Facebook Social Plugin“. L’elenco e i tipi di Facebook Plugins Sociali sono disponibili qui: http:/developers.facebook.com/plugins/.

Quando Lei visita una pagina del Sito che contiene Facebook Plugins, il suo browser Internet si connette direttamente ai server della Facebook e il contenuto del plug-in sarà trasferito direttamente dalla Facebook al suo browser Internet che lo collegherà al sito Internet. Collegandosi a questi Facebook Plugins, Facebook riceve informazioni che il nostro sito o la piattaforma Internet sono stati visitati, anche se Lei non ha una registrazione o non sia iscritto a Facebook.

Le informazioni (compreso il suo indirizzo IP) vengono trasferite e salvate dal suo browser Internet direttamente su un server della Facebook negli Stati Uniti. Se Lei è iscritto a Facebook, la sua visita al Sito potrebbe influire immediatamente sul suo profilo Facebook. Se Lei interagisce con questi Plugins, ad esempio cliccando su „Mi piace“ oppure se scrive un commento, queste informazioni saranno immediatamente trasferite dal suo browser Internet alla Facebook e saranno memorizzate lì. Le informazioni saranno anche pubblicate sul suo profilo Facebook e saranno visibili ai suoi amici della Facebook.

Si prega di leggere i termini e le opzioni di configurazione per la protezione dei suoi dati personali e lo scopo e l’ambito di trattamento degli stessi al: http://www.facebook.com/policy.php. Se non si desidera che la Facebook rifletta la visita del Sito sul proprio profilo Facebook, è necessario annullare l'iscrizione a Facebook prima di visitare il Sito. È possibile impedire completamente il caricamento dei Facebook Plugins installando estensioni sul proprio browser Internet, ad esempio „Facebook Blocker“ (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Google +

Il Sito utilizza i Plugins Sociali della rete sociale Google+ che è gestita da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Questo plug-in è riconosciuto dai loghi di Google (Tasto „+1“ su sfondo bianco o colorato). L’elenco e i tipi di Google+ Social Plugins sono disponibili qui: https://developers.google.com/+/plugins.

Quando Lei visita una pagina del Sito che contiene Google + plug-in, il suo browser Internet si connette direttamente ai server di Google e il contenuto del plug-in sarà trasferito direttamente dal Google al suo browser Internet che lo collegherà al sito Internet. Collegandosi a questi Google Plugins, Google riceve informazioni che il nostro sito o la piattaforma Internet sono stati visitati, anche se Lei non ha una registrazione o non sia iscritto a Google+.

Le informazioni (compreso il suo indirizzo IP) vengono trasferite e salvate dal suo browser Internet direttamente su un server di Google negli Stati Uniti. Se Lei è iscritto a Google+, la sua visita al Sito potrebbe influire immediatamente sul suo profilo Google+. Se Lei interagisce con questi Plugins, ad esempio cliccando su „+1“, queste informazioni saranno immediatamente trasferite dal suo browser Internet a Google e saranno memorizzate lì. Le informazioni saranno anche pubblicate sul suo profilo Google e saranno visibili ai suoi contatti in Google+.

Si prega di leggere i termini e le opzioni di configurazione per la protezione dei suoi dati personali e lo scopo e l’ambito di trattamento degli stessi al: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy. Se non si desidera che il Google rifletta la visita del Sito sul proprio profilo Google+, è necessario annullare l'iscrizione a Google+ prima di visitare il Sito. È possibile impedire completamente il caricamento dei Google Plugins installando estensioni sul proprio browser Internet, ad esempio tramite lo script blocker „No Script“ (http://noscript.net/).